Тёплый салат с крабовыми палочками и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Prosina
Этот рецепт первый раз приготовила моя мамочка, на какой-то из праздников, мамы не...
1 час
5-6 порций
13
Ингредиенты
крабовых палочек (замороженных) 2 упаковки
шампиньон 500 гр.
больших луковицы 2
сыра 100 гр.
майонеза 2 ст. ложки
сметаны 2 ст. ложки
чеснока 1 зубчик
по вкусу Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Краб.палочки размораживаем, разворачиваем и режем на кубики-квадратики 2×2 см.
2
Грибы режем, лук полукольцами, в сковороде (лучше взять побольше и поглубже😉) доводим до готовности лук и грибы.
3
К луку и грибам добавляем крабовые палочки, тушим 5 мин. на маленьком огне, помешивая.
4
Добавляем сметану и майонез, перемешиваем, высыпаем тёртый на мелкой тёрке сыр и чеснок, снова перемешиваем.
5
Если подача не сразу, потом можно подогреть, добавив ещё сметану или майонез для сочности🤤
4.97734
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!