
Салат с колбасой и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
На основе рецепта Натальи Воротниковой
Ингредиенты
- морковь 1
- солёный огурец 1
- варёная колбаса 50-80 гр
- Лук шалот
- чернослив 6-8 штук
- зелёного горошка консервированный 1/3 банки
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. Потушить и добавить соль.
2
Нарезать кубиками варёную колбасу и огурец.
Лук нарезать кубиками. Чернослив распарить и нарезать кубиками.
Зелёный горошек достать из банки и ополоснуть лимонным соком.
3
В миске соединить все ингредиенты, добавить зелёный горошек. Заправить майонезом.



4.98636
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями