
Слойки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
30 мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 упак.
- Яблоко 1
- Сахара 3 ст. л.
- Крахмала 1 ст. л.
- Корица
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры и семечек порезать мелко.
2
Порезанное яблоко сложить в миску добавить сахар крахмал и корицу и перемешать.
3
Тесто предварительно размороженное разрезать на 8 частей.
4
Каждую часть немного раскатать на одной половине сделать надрезы, на вторую половину положить яблоки разрезанной часть накрыть начинку и края слепить.
5
Выложить на противень и выпекать в разогретой до 180℃ духовке 20 минут.
4.931038
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































