
Фруктово - творожное блюдо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina
Творожно - апельсиновый завтрак или просто десерт! Нежный вкус, низкая калорийность....
Ингредиенты
- апельсина 2
- банана 2
- творога 100 г
- йогурта 100 г
- ст л воды 2
- желатина 3 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить желатин в тёплой воде, дать ему разбухнуть, подогреть на водяной бане.
2
Творог взбить с йогуртом и добавить в смесь желатин.
3
Каждый апельсин разрезать на две половинки, аккуратно вынуть ложкой мякоть.
Мякоть апельсина вместе с бананом взбить в пюре. Смешать с творожно - йогуртовой массой, положить в «чаши» из апельсиновых корочек и поставить в холодильник на 40 минут.
4
Сверху украшаем ягодами или кусочками фруктов.
5
Приятного аппетита!😋



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями