avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Израильский овощной салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Израильский овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Меня привлек внешний вид этого салата, такой яркий, красочный и наверное такой же...
2-3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сладкий желтый перец 1
  • Сладкий красный перец 1
  • Луковица (можно взять красную для полноты цвета) 1
  • Помидора 2-3
  • Небольшой огурец 1
  • Укропа 1 пуч.
  • для заправки:
  • Масло растительное
  • Соль. перец, молотый кориандр, сушеный орегано по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук чистим и мелко шинкуем. Разогреваем на сковороде масло и отправляем в нее лук. Обжариваем до мягкости. На той же сковороде обжариваем до мягкости нарезанные соломкой перцы.
2
Соединяем в салатнике обжаренные лук и перцы, добавляем нарезанные кубиком томаты и огурцы.
3
Добавляем специи, масло. Перемешиваем, посыпаем рубленным укропом и подаем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1