
Израильский овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Меня привлек внешний вид этого салата, такой яркий, красочный и наверное такой же...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сладкий желтый перец 1
- Сладкий красный перец 1
- Луковица (можно взять красную для полноты цвета) 1
- Помидора 2-3
- Небольшой огурец 1
- Укропа 1 пуч.
- для заправки:
- Масло растительное
- Соль. перец, молотый кориандр, сушеный орегано по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук чистим и мелко шинкуем. Разогреваем на сковороде масло и отправляем в нее лук. Обжариваем до мягкости. На той же сковороде обжариваем до мягкости нарезанные соломкой перцы.
2
Соединяем в салатнике обжаренные лук и перцы, добавляем нарезанные кубиком томаты и огурцы.
3
Добавляем специи, масло. Перемешиваем, посыпаем рубленным укропом и подаем. Приятного аппетита!
4.95919
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































