Израильский овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Меня привлек внешний вид этого салата, такой яркий, красочный и наверное такой же...
30 минут
2-3 порции
1
Ингредиенты
- сладкий желтый перец 1
- сладкий красный перец 1
- луковица (можно взять красную для полноты цвета) 1
- помидора 2-3
- небольшой огурец 1
- укропа пучок
- для заправки:
- масло растительное
- соль. перец, молотый кориандр, сушеный орегано по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук чистим и мелко шинкуем. Разогреваем на сковороде масло и отправляем в нее лук. Обжариваем до мягкости. На той же сковороде обжариваем до мягкости нарезанные соломкой перцы.
2
Соединяем в салатнике обжаренные лук и перцы, добавляем нарезанные кубиком томаты и огурцы.
3
Добавляем специи, масло. Перемешиваем, посыпаем рубленным укропом и подаем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень красочный салат! Хочу такой и сделаю! Благодарю за рецепт!🌟🌟🌟
27 февраля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!