Израильский овощной салат

Израильский овощной салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Меня привлек внешний вид этого салата, такой яркий, красочный и наверное такой же...
30 минут
2-3 порции
15

Ингредиенты

сладкий желтый перец 1
сладкий красный перец 1
луковица (можно взять красную для полноты цвета) 1
помидора 2-3
небольшой огурец 1
укропа пучок
для заправки:
масло растительное
соль. перец, молотый кориандр, сушеный орегано по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук чистим и мелко шинкуем. Разогреваем на сковороде масло и отправляем в нее лук. Обжариваем до мягкости. На той же сковороде обжариваем до мягкости нарезанные соломкой перцы.
2
Соединяем в салатнике обжаренные лук и перцы, добавляем нарезанные кубиком томаты и огурцы.
3
Добавляем специи, масло. Перемешиваем, посыпаем рубленным укропом и подаем. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень красочный салат! Хочу такой и сделаю! Благодарю за рецепт!🌟🌟🌟
27 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!