
Салат из трески "Раковые шейки"
Рецепт с фото пошаговый
Салат из категории #быстро #вкусно #просто #бюджетно. Невероятно вкусный, лёгкий и...
3-4 порции
Ингредиенты
- Белой рыбы (минтай, хек, треска.) 1 кг
- Крупная морковь 1
- Семян укропа 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Майонеза 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, выпотрошить и отварить в подсоленной воде с добавлением семян укропа до готовности (минут 15-20). Вынуть из бульона, остудить.
2
Морковь сварить целиком, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
3
Рыбу разобрать на филе, удалить кости и шкурку, размять вилкой. Укроп мелко порезать.
4
Соединить в миске рыбу, мелко нарезанную зелень укропа, морковь, посолить и заправить майонезом.
5
Вкусный и полезный салат готов! Можно на 2-3 часа убрать в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!



4.821938
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями