Салат с отварной рыбой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Новогодние салаты". Просто, необычно и вкусно))
30 минут
1-2 порции
35
Ингредиенты
шампиньонов 200 г
морковь 1
растительного масла 4 ст л
зелёного лука 2 пера
филе отварной рыбы или 1 тушка хека 300 г
чеснока 1 зубчик
оливкового масла 3 ст л
Соль, перец в салат, листик лаврушки, перец горошком по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вскипятить воду, добавить соль, перец горошком, лаврушку. В кипящую воду добавить рыбу, нарезанную кусками. Варить 30 минут. Шампиньоны измельчить. На сковороде разогреть половину растительного масла. Обжарить шампиньоны. Снять со сковороды.
2
Тонкой соломкой нарезать морковку. Обжарить морковь на оставшемся растительном масле. Отварную рыбу разбираем на кусочки, выбирая все косточки.
3
Лук нарезать колечками. В оливковое масло выдавить чеснок через пресс. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!!
4.95919
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!