avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с отварной рыбой и грибами

Салат с отварной рыбой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор marso
Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Новогодние салаты". Просто, необычно и вкусно))
30 минут
1-2 порции

Ингредиенты

  • шампиньонов 200 г
  • морковь 1
  • растительного масла 4 ст л
  • зелёного лука 2 пера
  • филе отварной рыбы или 1 тушка хека 300 г
  • чеснока 1 зубчик
  • оливкового масла 3 ст л
  • Соль, перец в салат, листик лаврушки, перец горошком по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить соль, перец горошком, лаврушку. В кипящую воду добавить рыбу, нарезанную кусками. Варить 30 минут. Шампиньоны измельчить. На сковороде разогреть половину растительного масла. Обжарить шампиньоны. Снять со сковороды.
2
Тонкой соломкой нарезать морковку. Обжарить морковь на оставшемся растительном масле. Отварную рыбу разбираем на кусочки, выбирая все косточки.
3
Лук нарезать колечками. В оливковое масло выдавить чеснок через пресс. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с шампиньонами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!