Салат с отварной рыбой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Новогодние салаты". Просто, необычно и вкусно))
30 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 200 г
- морковь 1
- растительного масла 4 ст л
- зелёного лука 2 пера
- филе отварной рыбы или 1 тушка хека 300 г
- чеснока 1 зубчик
- оливкового масла 3 ст л
- Соль, перец в салат, листик лаврушки, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить соль, перец горошком, лаврушку. В кипящую воду добавить рыбу, нарезанную кусками. Варить 30 минут. Шампиньоны измельчить. На сковороде разогреть половину растительного масла. Обжарить шампиньоны. Снять со сковороды.
2
Тонкой соломкой нарезать морковку. Обжарить морковь на оставшемся растительном масле. Отварную рыбу разбираем на кусочки, выбирая все косточки.
3
Лук нарезать колечками. В оливковое масло выдавить чеснок через пресс. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!