
Салат с отварной рыбой и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Новогодние салаты". Просто, необычно и вкусно))
30 минут
1-2 порции
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Морковь 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Зелёного лука 2 пера
- Филе отварной рыбы или 1 тушка хека 300 г
- Чеснока 1 зуб.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соль, перец в салат, листик лаврушки, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду, добавить соль, перец горошком, лаврушку. В кипящую воду добавить рыбу, нарезанную кусками. Варить 30 минут. Шампиньоны измельчить. На сковороде разогреть половину растительного масла. Обжарить шампиньоны. Снять со сковороды.
2
Тонкой соломкой нарезать морковку. Обжарить морковь на оставшемся растительном масле. Отварную рыбу разбираем на кусочки, выбирая все косточки.
3
Лук нарезать колечками. В оливковое масло выдавить чеснок через пресс. Посолить, поперчить. Все хорошо перемешать. Приятного аппетита!!



4.95919
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями