Курица по-армянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Вкусная, ароматная, сочная и остренькая курочка.
1 час 30 минут
2
Ингредиенты
- куриных голеней 6 штук
- тонкого лаваша 1 лист
- красного перца 200 грамм (1 штука)
- чеснока 3 зубчика
- кефира 2.5% 200 мл
- соли 1 чайная ложка
- острого перца 1/4 чайной ложки
- мускатного ореха 1/4 чайной ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Перец моем, очищаем от семян, режем на небольшие кусочки и измельчаем вместе с чесноком до состояния пюре.
2
В миске смешиваем пюре из перца и чеснока, кефир, соль, черный молотый перец, красный острый молотый перец и мускатный орех. Перемешиваем.
3
В форму для запекания выкладываем сложенный в два слоя лаваш.
4
Выкладываем куриные голени и заливаем нашей семью.
5
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 1 час.
6
Ориентируйтесь на свою духовку, может занять немного меньше времени.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!