Курица по-армянски

Курица по-армянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Вкусная, ароматная, сочная и остренькая курочка.
1 час 30 минут
19

Ингредиенты

куриных голеней 6 штук
тонкого лаваша 1 лист
красного перца 200 грамм (1 штука)
чеснока 3 зубчика
кефира 2.5% 200 мл
соли 1 чайная ложка
острого перца 1/4 чайной ложки
мускатного ореха 1/4 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец моем, очищаем от семян, режем на небольшие кусочки и измельчаем вместе с чесноком до состояния пюре.
2
В миске смешиваем пюре из перца и чеснока, кефир, соль, черный молотый перец, красный острый молотый перец и мускатный орех. Перемешиваем.
3
В форму для запекания выкладываем сложенный в два слоя лаваш.
4
Выкладываем куриные голени и заливаем нашей семью.
5
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия духовке 1 час.
6
Ориентируйтесь на свою духовку, может занять немного меньше времени.
7
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вот такая курочка получилась у меня, очень вкусно
18 апреля 2021 г.
Ответить
👍👏
19 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!