avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слойки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слойки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Быстрые слойки к чаю. Они очень ароматные, хрустящие и вкусные.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бездрожжевого слоёного теста 1 упак.
  • Яблока 4
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начинки нам нужно измельчить яблоки кубиком, удалив сердцевину.
2
На сковороде растопить сливочное масло и выложить наши порубленные яблочки, добавить сахар и потомить на среднем огне, помешивая до растворения сахара и чтобы яблочки стали мягкими, но при этом не превратились в пюре. Готовую начинку остудить.
3
Размороженное тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, выложить на одну половинку ложку начинки, с другой отступая от края сделать несколько надрезов и слепить слойки, смазать верх желтком с молочком. Выпекать на пергаменте в разогретой духовке до 200 гр 20 минут. Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями