
Слойки с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Быстрые слойки к чаю. Они очень ароматные, хрустящие и вкусные.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бездрожжевого слоёного теста 1 упак.
- Яблока 4
- Сахара 3-4 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начинки нам нужно измельчить яблоки кубиком, удалив сердцевину.
2
На сковороде растопить сливочное масло и выложить наши порубленные яблочки, добавить сахар и потомить на среднем огне, помешивая до растворения сахара и чтобы яблочки стали мягкими, но при этом не превратились в пюре. Готовую начинку остудить.
3
Размороженное тесто раскатать и нарезать на прямоугольники, выложить на одну половинку ложку начинки, с другой отступая от края сделать несколько надрезов и слепить слойки, смазать верх желтком с молочком. Выпекать на пергаменте в разогретой духовке до 200 гр 20 минут. Остывшие слойки посыпать сахарной пудрой.
4.851682
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































