
Картофель с тунцом и альметте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
40 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины 1-2
- Тунца в собственном соку 1 бан.
- Творожного сыра (альметте) 100 г
- Соль, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель моем щеткой.
1 вариант- отвариваем до готовности на 80% в воде.
2 вариант. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке минут 20.
2
Картофель, практически, готов. Разрезаем пополам. Солим.
Тунец разминаем вилкой, добавляем сыр и перемешиваем. Если надо, добавляем соль и травы.
Выкладываем на горячие половинки картофеля начинку и можно подавать.
Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями