avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в кляре
Куриное филе в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 👩‍🍳🌺🍔
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
88 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 0,5 кг
  • Яйца 2
  • Вода или молоко
  • Мука
  • Соль, перец, смесь перцев
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку хорошо помыть и обсушить.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, немного отбить, посолить, поперчить.
3
Готовим кляр: яйца хорошо взбить, добавить туда муку и молоко или воду, добавить соль по вкусу. Кляр должен получиться, как тесто на оладьи.
4
На сковороду наливаем масло.
5
Кусочки куртки, аккуратно окунаем в кляр и отправляем в сковородку.
6
Обжариваем с двух сторон и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
7
Наша курочка готова! Подавать можно с любим салатом, гарниром или кушать, как самостоятельное блюдо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями