Салат из белокочанной капусты, моркови, помидор, огурца, перца и заправки из ароматного масла

Салат из белокочанной капусты, моркови, помидор, огурца, перца и заправки из ароматного масла

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Очень вкусный и полезный салат, подавать на подложке из моркови. Самый настоящий...
10 мин
4 порции
12

Ингредиенты

белокочанной капусты 100 гр
Морковь
Помидор
Огурец
Перец болгарский
репчатого лука 10 гр
Соль по вкусу
Ароматное масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнём с нарекания капусты, соломкой. Посолить её и пожать чтобы капуста стала сочной. Морковь очистить и при помощи ножа для чистки нарезать четыре полоски на которых будем формировать салат, оставшуюся морковь нарезаем соломкой и оправляем к капусте. Огурец и перец тоже режем соломкой, помидоры тонкими дольками, лук мелкими кубиками все хорошо посолить и заправить маслом, перемешать.
2
Выложить полоски моркови на тарелку и при помощи кондитерского кольца формируем салат, хорошо его трамбуйте чтобы не развалился до подачи на стол. Кольцо можно сделать самим например из ведра от майонеза, отрезав дно. Украсить можно любой зеленью.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Шикарный овощной салат, спасибо за рецепт
4 августа 2021 г.
Ответить
Здорово что вам понравилось!
4 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!