Салат из белокочанной капусты, моркови, помидор, огурца, перца и заправки из ароматного масла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Очень вкусный и полезный салат, подавать на подложке из моркови. Самый настоящий...
10 мин
4 порции
2
Ингредиенты
- белокочанной капусты 100 гр
- Морковь
- Помидор
- Огурец
- Перец болгарский
- репчатого лука 10 гр
- Соль по вкусу
- Ароматное масло по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Начнём с нарекания капусты, соломкой. Посолить её и пожать чтобы капуста стала сочной. Морковь очистить и при помощи ножа для чистки нарезать четыре полоски на которых будем формировать салат, оставшуюся морковь нарезаем соломкой и оправляем к капусте. Огурец и перец тоже режем соломкой, помидоры тонкими дольками, лук мелкими кубиками все хорошо посолить и заправить маслом, перемешать.
2
Выложить полоски моркови на тарелку и при помощи кондитерского кольца формируем салат, хорошо его трамбуйте чтобы не развалился до подачи на стол. Кольцо можно сделать самим например из ведра от майонеза, отрезав дно. Украсить можно любой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911214
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!