Салат из куриных желудочков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Сытный, простой, вкусный салат из доступных ингредиентов поможет разнообразить ваш стол.
Ингредиенты
- желудочки куриные 800 г
- яйца 4 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- огурец свежий среднего размера 1 шт
- огурец средний маринованный 1 шт
- Соль, перец, зелень по вкусу
- майонез 3 ст.л
- масло растительное 3 ст.л
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки почистить, вымыть и отварить в подсоленной воде. Яйца отварить.
2
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачности, добавить морковь натертую на терке для корейской моркови. Жарить до полуготовности моркови.
3
Готовые желудочки остудить и порезать на небольшие пластинки, добавить остывшую поджарку, порезанные кубиком яйца и огурцы, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921166
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2