Салат "Ниссарда"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Кабанова
Изящный салат из благородного тунца, в оригинальном сочетании с листьями салата,...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Салаты ромен, руккола, айсберг по 30 Г
- Картофель маленький 2 штуки
- Помидоры черри 4 штуки
- Яйцо перепелиное 4 штуки
- Маслины без косточек 5 штук
- Соль, перец по вкусу
- Соевый соус 50 г
- Уксус винный 1 столовая ложка
- горчица одна чайная ложка
- Масло оливковое 3 столовых ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и нарезать дольками.
2
Яйца перепелиные отварить и разрезать пополам.
3
Приготавливаем заправку: масло оливковое, винный уксус и горчицу, хорошо перемешиваем.
4
Филе тунца нарезаем на стейки по 2 см толщиной. Солим, перчим, поливаем соевым соусом и маринуем 15-20 минут, после обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
5
Собираем наш салат: смешаем салатные листья, ломтики картофеля и заправку. Выложить горкой на тарелку чтобы картофель был сверху. По кругу тарелки выкладываем черри, яйца, маслины, сверху на салат положить тунца.
Всё готово!!! Приятного аппетита!!! 😘🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями