avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Ниссарда"

Салат "Ниссарда"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Кабанова
Изящный салат из благородного тунца, в оригинальном сочетании с листьями салата,...
30 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Салаты ромен, руккола, айсберг по 30 Г
  • Картофель маленький 2 штуки
  • Помидоры черри 4 штуки
  • Яйцо перепелиное 4 штуки
  • Маслины без косточек 5 штук
  • Соль, перец по вкусу
  • Соевый соус 50 г
  • Уксус винный 1 столовая ложка
  • горчица одна чайная ложка
  • Масло оливковое 3 столовых ложки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель отварить и нарезать дольками.
2
Яйца перепелиные отварить и разрезать пополам.
3
Приготавливаем заправку: масло оливковое, винный уксус и горчицу, хорошо перемешиваем.
4
Филе тунца нарезаем на стейки по 2 см толщиной. Солим, перчим, поливаем соевым соусом и маринуем 15-20 минут, после обжариваем на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны.
5
Собираем наш салат: смешаем салатные листья, ломтики картофеля и заправку. Выложить горкой на тарелку чтобы картофель был сверху. По кругу тарелки выкладываем черри, яйца, маслины, сверху на салат положить тунца. Всё готово!!! Приятного аппетита!!! 😘🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями