
Салат "Япония"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 40 минут
1 салатник
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корейская заправка для фунчозы (чим-чим)
- Сухой фунчозы 100 г
- Кипяток
- Свежий огурец 1
- Сладкий болгарский перец 1
- Варёных, очищенных креветок 200 г
- Свежая морковь 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут, промыть холодной водой, нарезать.
2
Нашинковать на мелкие брусочки огурец, морковь и перец. Выложить к фунчозе, очистить креветки, я купила уже вареные, и тоже к фунчозе.
3
Вылить заправку чим-чим и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
4
Выложить в салатник. Можно подавать. Готово. Приятного аппетита.



4.891403
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)