Салат "Япония"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 40 минут
1 салатник
24
Ингредиенты
Корейская заправка для фунчозы (чим-чим)
Сухой фунчозы 100 гр.
Кипяток
свежий огурец 1
сладкий болгарский перец 1
Варёных, очищенных креветок 200 гр.
свежая морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут, промыть холодной водой, нарезать.
2
Нашинковать на мелкие брусочки огурец, морковь и перец. Выложить к фунчозе, очистить креветки, я купила уже вареные, и тоже к фунчозе.
3
Вылить заправку чим-чим и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
4
Выложить в салатник. Можно подавать. Готово. Приятного аппетита.
4.891403
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ekaterina K
оставил(а)
Анна, большое спасибо за рецепт. Получился очень вкусный салат.
16 мая 2021 г.
Ответить
Anastasiya Belka
оставил(а)
Вкуснятина, я ещё добавила Фету немного и вообще огонь вышло!!! Спасибо за рецепт 😍
16 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!