Салат "Япония"

Салат "Япония"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 40 минут
1 салатник
24

Ингредиенты

Корейская заправка для фунчозы (чим-чим)
Сухой фунчозы 100 гр.
Кипяток
свежий огурец 1
сладкий болгарский перец 1
Варёных, очищенных креветок 200 гр.
свежая морковь 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 7 минут, промыть холодной водой, нарезать.
2
Нашинковать на мелкие брусочки огурец, морковь и перец. Выложить к фунчозе, очистить креветки, я купила уже вареные, и тоже к фунчозе.
3
Вылить заправку чим-чим и хорошо перемешать, поставить в холодильник на 20 минут.
4
Выложить в салатник. Можно подавать. Готово. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Анна, большое спасибо за рецепт. Получился очень вкусный салат.
16 мая 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 👏💐
16 мая 2021 г.
Ответить
Вкуснятина, я ещё добавила Фету немного и вообще огонь вышло!!! Спасибо за рецепт 😍
16 мая 2021 г.
Ответить
Пожалуйста 🌺🌺🌺
16 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!