Постный суп из нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#пост
Ингредиенты
Нут
Картошка
Лук
Морковь
Шпинат
Томатная паста
Раст.масло
Соль, черный перец по вкусу
Сухая петрушка и укроп по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Нут замочить в холодной воде на ночь.
Отварить нут. Пока нут вариться можно подготовить остальные овощи. Лук и морковь нарезать соломкой. Картошку мелким кубиком. Шпинат мелко измельчить.
2
В разогретой сковороде с растительным маслом тушим лук с морковью 10 минут. Добавляем картофель и продолжаем тушить ещё минут 10. Добавляем шпинат размешиваем тушим 5 минут и добавляем томатную пасту, соль, черный перец и сухую зелень, хорошо размешиваем и тушим ещё 5 минут.
3
4
Когда нут сварился добавляем овощи, если надо досаливаием и перчим. Варим до готовности картошки. Даём супчику полчасика настояться и можно подавать. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Добрый день, Наталья! Скажите, пожалуйста, можно ли использовать в данном рецепте консервированный нут?
25 марта 2021 г.
Ответить
Приготовила суп по Вашему рецепту, использовала консервированный нут! Получилось так вкусно!!! Спасибо большое!!
26 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!