
Салат из курицы с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#люблю #Рязань
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель отварной 30 г
- Филе кур грудки 40 г
- Лук зелёный 5 г
- Майонез 30 г
- Опята маринованные 25 г
- Яйцо 0,5 шт.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, остудить нарезать кубиком.
2
Отварное яйцо нарезать кубиком.
3
Опята из банки промыть и выложить в салат.
4
Куриную грудку запечь или отварить, нарезать кубиком.
5
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Посыпать зеленым луком.



4.891349
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями