
Корейка в майонезе с лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пусть майонез принято считать не самым полезным продуктом, но в данном рецепте он...
Ингредиенты
- корейки 800 г
- майонеза 2 ст л
- чеснока Головка
- лимон 1
- Розмарин
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Корейку подготовить, нашпиговать частью чеснока. Солим, перчим, обмазываем майонезом, лимон нарезаем колечками и выкладываем на мясо, поддавливаем, чтоб пошел сок. Не смогла не добавить розмарин. Маринуем пару часов при комнатной температуре. Отправляем запекаться при 200* на 20 мин, потом убавляем до 180 * и допекаем до готовности. За 15 мин раскрываем фольгу, для румянца. Приятного аппетита!



4.831870
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями