
Кабачковые оладьи с сыром и творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Идеально как для завтрака, так и на обед или перекус
30 минут
8 шт
Ингредиенты
- Творога 2% 80 г
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Яйцо куриное (с1) 1 шт.
- Кабачка 100 г
- Зелень
- Твёрдого сыра 20 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Натереть кабачок на средней терке и немного подсолить, чтобы сошла жидкость. Отставить на несколько минут.
2
Творог смешать с яйцом, мелко нарубленной зеленью, и натертым сыром. Добавьте специи.
3
К творожно-сырной смеси добавить отжатый кабачок. Всё хорошо перемешать. И добавить 1 ст.л. рисовой муки.
4
Сковороду немного смазать растительным маслом, выложить небольшие одалиски на сковороду и выпекать под крышкой с двух сторон.



4.821940
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями