Яйцо пашот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сытник
Яйцо пашот — это традиционное французское блюдо на завтрак, сваренное без скорлупы в...
5 минут
2
Ингредиенты
- Яйцо
- Пищевая пленка
- Растительное масло
- воды 1-1,5 литра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Как только воды закипит, уменьшаем огонь, чтобы вода не кипела.
2
Отрезаем пищевую плёнку и выкладываем её в ёмкость, затем нужно смазать растительным маслом, чтобы яйцо не прилипло к пищевой плёнке.
3
Разбиваем яйцо и закручиваем пищевую плёнку ближе к яйцу.
4
Опускаем в кастрюлю и засекаем 4 -5 минут.
5
Достаем из кастрюли.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891362
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Натали Долотова
оставил(а)
Очень быстро и безумно вкусно.
Но я взяла 0.5л воды и для 1 яйца в полне хватило. И пленку закручавайте ближе к яйцу что бы воздуха меньше было. Спасибо ❤️
26 марта 2021 г.
Ответить