avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйцо пашот

Яйцо пашот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сытник
Яйцо пашот — это традиционное французское блюдо на завтрак, сваренное без скорлупы в...
5 минут
2

Ингредиенты

  • Яйцо
  • Пищевая пленка
  • Растительное масло
  • воды 1-1,5 литра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю и доводим до кипения. Как только воды закипит, уменьшаем огонь, чтобы вода не кипела.
2
Отрезаем пищевую плёнку и выкладываем её в ёмкость, затем нужно смазать растительным маслом, чтобы яйцо не прилипло к пищевой плёнке.
3
Разбиваем яйцо и закручиваем пищевую плёнку ближе к яйцу.
4
Опускаем в кастрюлю и засекаем 4 -5 минут.
5
Достаем из кастрюли.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень быстро и безумно вкусно. Но я взяла 0.5л воды и для 1 яйца в полне хватило. И пленку закручавайте ближе к яйцу что бы воздуха меньше было. Спасибо ❤️
26 марта 2021 г.
Ответить
Все верно,закручивать нужно ближе к яйцу.
26 марта 2021 г.
Ответить