Омлет по-турецки

Омлет по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
Питательный и полезный завтрак.
53

Ингредиенты

яйца 4
помидор 1
ветчины 100 г
брынзы 50 г
маслин без косточек 2 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить вилкой с солью и перцем до однородности. В сковороде разогреть растительное масло и влить взбитые яйца.
2
Ветчину, помидор, маслины и брынзу нарезать не очень крупными кусочками.
3
Когда края у омлета схватятся, выложить на одну сторону начинку, накрыть второй половиной омлета. Жарить 2 минуты на медленном огне, затем осторожно перевернуть на другую сторону и готовить еще 1 минуту.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Это вкусно?
3 апреля 2021 г.
Ответить
Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные, для меня, да, это было вкусно!
3 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!