Омлет по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Питательный и полезный завтрак.
Ингредиенты
- яйца 4
- помидор 1
- ветчины 100 г
- брынзы 50 г
- маслин без косточек 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой с солью и перцем до однородности. В сковороде разогреть растительное масло и влить взбитые яйца.
2
Ветчину, помидор, маслины и брынзу нарезать не очень крупными кусочками.
3
Когда края у омлета схватятся, выложить на одну сторону начинку, накрыть второй половиной омлета. Жарить 2 минуты на медленном огне, затем осторожно перевернуть на другую сторону и готовить еще 1 минуту.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!