Омлет по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Питательный и полезный завтрак.
53
Ингредиенты
яйца 4
помидор 1
ветчины 100 г
брынзы 50 г
маслин без косточек 2 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить вилкой с солью и перцем до однородности. В сковороде разогреть растительное масло и влить взбитые яйца.
2
Ветчину, помидор, маслины и брынзу нарезать не очень крупными кусочками.
3
Когда края у омлета схватятся, выложить на одну сторону начинку, накрыть второй половиной омлета. Жарить 2 минуты на медленном огне, затем осторожно перевернуть на другую сторону и готовить еще 1 минуту.
4.97692
помогает этому автору
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!