
Омлет по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Питательный и полезный завтрак.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Помидор 1
- Ветчины 100 г
- Брынзы 50 г
- Маслин без косточек 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой с солью и перцем до однородности. В сковороде разогреть растительное масло и влить взбитые яйца.
2
Ветчину, помидор, маслины и брынзу нарезать не очень крупными кусочками.
3
Когда края у омлета схватятся, выложить на одну сторону начинку, накрыть второй половиной омлета. Жарить 2 минуты на медленном огне, затем осторожно перевернуть на другую сторону и готовить еще 1 минуту.



4.97692
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)