avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет по-турецки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет по-турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium
Питательный и полезный завтрак.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
230 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Помидор 1
  • Ветчины 100 г
  • Брынзы 50 г
  • Маслин без косточек 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить вилкой с солью и перцем до однородности. В сковороде разогреть растительное масло и влить взбитые яйца.
2
Ветчину, помидор, маслины и брынзу нарезать не очень крупными кусочками.
3
Когда края у омлета схватятся, выложить на одну сторону начинку, накрыть второй половиной омлета. Жарить 2 минуты на медленном огне, затем осторожно перевернуть на другую сторону и готовить еще 1 минуту.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2