Яичница в оригинальной подаче
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сазонова Ольга
Надоела простая яичница, тогда забирай этот рецепт. Ничего сложного, а получается...
1 порция
Ингредиенты
- яйцо С0 1
- соли Щепотка
- Немного растительного масла для смазки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сковороду с толстым дном смазать маслом и нагреть.
2
Яйцо разделить на белок и желток.
3
Белок немного разболтать вилкой, но не до пены!
4
Берем шумовку.
Держим ее над сковородой и заливаем белок.
Быстро, нижней стороной шумовки, разглаживаем белок по кругу, как для блинов.
5
В центр выливаем желток.(главное не повредите желток, чтобы он не растекся)
6
А теперь складываем белковый блин,прямо на сковороде, в квадрат. Как заворачиваем блинчики. Можно помогать вилкой, но осторожно.
7
Придерживая вилкой стороны белкового блина, перевернем на другую сторону. И еще немного прожарим
8
Выкладываем на тарелку с овощами и зовём всех к столу.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями