
Салат «Фурор»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Антощук
Очень необычный и вкусный салат. Пусть вас не пугает несочетаемость продуктов. На самом...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Кешью 100 г
- Чернослива 100 г
- Копченой грудки 200 г
- Грейпфрута 150 г
- Майонез, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У грейпфрута убрать все белые прожилки оставить только мякоть и нарезать кусочками. Кешью обжариваем на сковороде добавляем к грейпфруту, куриную грудку и чернослив нарезаем и отправляем в салатник. Солим, перчим и заправляем майонезом



4.792185
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями