
Селёдочка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Самый простой и всеми любимый салат, станет прекрасным дополнением праздничного обеда....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельди слабосолёных 2
- Отварного среднего картофеля 3-4 шт.
- Отварных моркови 2
- Отварных свеклы 2
- Луковица 1
- Майонеза ~200 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сельдь нарезать мелкими кубиками.
2
Картофель натереть на крупной тёрке, выложить на блюдо.
3
Намазать майонезом.
4
Выложить селёдку.
5
Сверху выложить лук, нарезанный полукольцами/кубиками и майонез.
6
Затем выложить тёртую на крупной тёрке морковь.
7
Намазать майонезом.
8
Далее тёртую на крупной тёрке свеклу. Сверху намазать майонезом и дать постоять минимум 2 часа для пропитки (я оставляю на ночь).
9
Салат готов! Приятного аппетита!
4.911173
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)









































































