
Огуречно-помидорный салат с яйцом пашот 🍳🍳
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#яйцопашот #быстровкусно #ужин
Яйцо пашот - это традиционное французское блюдо из...
10 мин
1 порция
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Огурца 1/2
- Небольшой помидор 1
- Оливковое масло
- Соль, специи, зелень по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Огурец и помидор помыть, нарезать на полукружочки.
2
Яйцо разбить в силиконовую формочку. В небольшую кастрюльку или сковороду налить воды, высотой ниже чем силиконовая форма, довести до кипения и уменьшить до минимума. Поставить в воду формочку и накрыть крышкой. Варить минут 5.
3
Нарезанные огурец и помидор разложить по краям тарелки. В середину тарелки выложить готовое яйцо пашот. По желанию полить оливковым маслом, посолить, посыпать зеленью. Просто, быстро и вкусно.
4
Приятного аппетита!!!!



4.851728
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями