Мясные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Просто, вкусно, красиво. 😍
Ингредиенты
- Фарш
- Сыр
- Сметана
- Хлеб белый
- Молоко
- Яйцо
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем обычный фарш с луком из того мяса, которое любите. Солим, перчим.
2
Делим на то количество шариков, сколько лодочек планируете запечь. Один шарик должен быть размером со среднее яблоко.
3
2 кусочка белого хлеба раскрошить и залить молоком так, чтоб получилась не жидкая кашица.
4
Ввести кашицу в фарш, хорошо перемешать добавить яйцо, перемешать опять. Противень застелить фольгой, чуть смазанной раст. маслом, сформировать лодочки.
5
Каждую лодочку смазать сметаной и присыпать тёртым сыром.
6
Запечь лодочки в духовке при темп 200 * 30-35 минут. Подать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!