Бефстроганов с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель
#люблюготовить
40 минут
Ингредиенты
говядина 500 гр
лук 1 шт
сметаны 150 гр
кукурузный крахмал 2 ст. ложки
томат 1 ч.л
воды 150 мл.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо помойте и обсушите. Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Я делаю это через пищевую плёнку, чтобы мясо не разбивалось. Нарезаем мясо на тонкие ломтики (толщина около 5 мм). Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем тонкими чет
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!