
Бефстроганов с яичной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Асель
#люблюготовить
40 минут
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Лук 1 шт.
- Сметаны 150 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Томат 1 ч. л.
- Воды 150 мл
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготавливаем все ингредиенты. Мясо помойте и обсушите. Не разрезая говядину слегка отбиваем её. Я делаю это через пищевую плёнку, чтобы мясо не разбивалось. Нарезаем мясо на тонкие ломтики (толщина около 5 мм). Ломтики нарезаем тонкой соломкой. Лук нарезаем тонкими чет



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями