
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Kokhnyuk
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахар или др. подсластитель по желанию
- молока 100 мл
- растительного масла 10 г
- муки (можно заменить 10 г муки на какао для получения шоколадного аромата) 100 г
- разрыхлителя 5 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Яйцо растираем вместе с сахаром до однородности, далее добавляем молоко и масло, тщательно перемешиваем венчиком. К получившейся смеси просеиваем муку и разрыхлитель/соду. Мешаем до однородности.
2
Далее переходим к приготовлению блинов. Разогреваем сковородку на огне чуть больше среднего.
3
❗️масло не добавляем, поскольку оно есть уже в тесте❗️
4
Столовой ложкой отсаживаем наши будущие панкейки. Переворачиваем на другую сторону, когда поверхность покроется пузырьками.
Приятного аппетита!



4.812011
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями