
시금치무침 🍃 Салат из шпината
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Шпинат называют "желудочной метлой", потому что активизируя слюнную и поджелудочную...
15 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шпинат 250 г
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Молотый чеснок 1 ч. л.
- Кунжутное семя 1 ч. л.
- По вкусу соль
- Салат
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шпинат промыть и удалить коренья.
2
Воду вскипятить и добавить немного соли (она удалит горечь). Затем добавить листья шпината и кипятить ~30 сек.
3
Затем шпинат промыть холодной водой и немного отжать.
4
Добавить специи и перемешать.
4.851673
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































