시금치무침 🍃 Салат из шпината

시금치무침 🍃 Салат из шпината

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Шпинат называют "желудочной метлой", потому что активизируя слюнную и поджелудочную...
15 мин
1 порция
10

Ингредиенты

гр Шпинат 250
ст.л Кунжутное масло 1
ст.л Соевый соус 1
ч.л Молотый чеснок 1
ч.л Кунжутное семя 1
по вкусу Соль
Салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат промыть и удалить коренья.
2
Воду вскипятить и добавить немного соли (она удалит горечь). Затем добавить листья шпината и кипятить ~30 сек.
3
Затем шпинат промыть холодной водой и немного отжать.
4
Добавить специи и перемешать.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!