Винегрет с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#пост #меню
48
Ингредиенты
свеклы 0,5 кг
моркови 2
горошка 1 банка
репчатый лук 1
картофеля 0,5 кг
квашеной капусты 300 гр
Соль по вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, свёклу и морковь отварить до готовности, очистить и нарезать кубиками.
2
Добавить нарезанный кубиками лук, зелёный горошек и капусту.
3
Посолить, заправить растительным маслом и перемешать.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился мой рецепт- оставляйте свои фотоотзывы и комментарии.
4.861591
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!