
Салат «Пасхальный венок»
Рецепт с фото пошаговый
Интересный и свежий, этот салат украсит любой праздничный стол и не только Пасхальный....
40 мин
5+
11
Ингредиенты
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Картофель отварить в мундире. Очистить, натереть на крупной тёрке. На плоское блюдо установить стакан и вокруг него выложить картофель. Слегка примять, присолить, смазать майонезом.
2
Грибы нарезать пластинками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Посолить. Выложить сверху на картофель.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, припустить в сковороде после грибов, добавить масла совсем немного. Морковь не пережаривать. Смазать майонезом.
4
Ветчину нарезать кубиками и выложить сверху на морковь, хорошо смазать майонезом. Отваренные яйца натереть на крупной тёрке и выложить сверху на ветчину. Смазать майонезом верх и бока салата.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и обсыпать салат сверху. Дать постоять в холодильнике один час. Вынуть стакан, украсить салат по желанию.



4.871550
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
6
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)