avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Пасхальный венок»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат «Пасхальный венок»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Интересный и свежий, этот салат украсит любой праздничный стол и не только Пасхальный....
40 мин
5+
11

Ингредиенты

  • Картофель 2-3 шт.
  • Яйца 5 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Шампиньоны 300 г
  • Ветчина 300 г
  • Сыр твёрдый 200 г
  • Растительное масло 2-4 ст. л.
  • Майонез 50 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Картофель отварить в мундире. Очистить, натереть на крупной тёрке. На плоское блюдо установить стакан и вокруг него выложить картофель. Слегка примять, присолить, смазать майонезом.
2
Грибы нарезать пластинками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла. Посолить. Выложить сверху на картофель.
3
Морковь натереть на крупной тёрке, припустить в сковороде после грибов, добавить масла совсем немного. Морковь не пережаривать. Смазать майонезом.
4
Ветчину нарезать кубиками и выложить сверху на морковь, хорошо смазать майонезом. Отваренные яйца натереть на крупной тёрке и выложить сверху на ветчину. Смазать майонезом верх и бока салата.
5
Сыр натереть на крупной тёрке и обсыпать салат сверху. Дать постоять в холодильнике один час. Вынуть стакан, украсить салат по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
6
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11

Рецепт состоит в коллекции