Салат "Радуга" на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Простой в приготовлении, но, при этом, очень вкусный и яркий салат из овощей и мяса с...
8
Ингредиенты
ранней белокочанной капусты 150 г
морковь 1
свекла 1
отварного или копченого мяса 100 г
готовой картофельной соломки 50-70 г
чеснока 2 зубчика
майонеза 2 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
укропа 2 веточки
соль и черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сырую морковь и свеклу нарезаем длинной, тоненькой соломкой. Капусту шинкуем соломкой. Если нет ранней белокочанной капусты, заменяем ее пекинской капустой.
2
Мясо нарезаем небольшими кубиками. По желанию можно мясо заменить на копченую колбасу.
3
Мелко нарезаем укроп. В небольшой миске смешиваем сметану, майонез, выдавленный через пресс чеснок и укроп.
4
На большую плоскую тарелку небольшими стожками поочередно выкладываем морковь, свеклу, картофель. Центр тарелки не заполняем.
5
В центр тарелки кладем нарезанное мясо, аккуратно выливаем на него заправку.
6
Салат перемешиваем, непосредственно перед едой, чтобы картофель не раскис, а аппетитно похрустывал.
7
Приятного аппетита!
Подробное видео рецепта можно посмотреть по ссылке https://youtu.be/QFtZEli1Ixk
4.99569
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!