avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряная курочка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
По этому рецепту можно готовить как курочку целиком, так и частями. У меня были...
1 час
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 8 шт.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Мёд 1 ст. л.
  • Имбирь сушёный (свежий 1 ст. л.) на кончике ножа
  • Паприка, соль, базилик по вкусу
  • Чеснок 1 зуб.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Масло, мёд, чеснок и приправы перемешать, обмазать курицу, выложить в форму.
3
Форму накрываем крышкой или фольгой, ставим в духовку. Металлическую форму можно ставить в разогретую духовку, а керамическую или стеклянную только в холодную. От этого зависит и время приготовления.
4
Курочку время от времени проверяем и поливаем соком. По готовности курочки (когда из прокола течет прозрачный сок) снимаем крышку и ставим форму с курочкой обратно в духовку, чтобы она подрумянилась.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2