
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
30 мин
8 порций
Ингредиенты
- молока 200 мл
- яйцо 1
- рисовой муки 200 гр
- подсолнечного масла 2 столовые ложки
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сахара 2 столовые ложки
- соли Щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйцо, сахар и соль взбить. Добавить молоко комнатной температуры и 2 столовые ложки масла. Взбить. В муку добавить разрыхлитель, просеять и взбить. Получается смесь густой-густой сметаны.
2
На сухую разогретую сковородку выкладывать небольшое количество теста, жарить на небольшом огне (я жарила на 6/9).
На каждый панкейкейк можно выкладывать маленький кусочек масла. Украсить мёдом или сахарной пудрой. Подавать с любимым вареньем, сгущёнкой или шоколадной пастой.



4.871536
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями