
Салат с куриной грудкой, черносливом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Сытный вкусный салат) можно есть и теплым)
30 мин
1-2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриную грудку или 100 г отваренной 1
- Чернослива 50 г
- Твердого сыра 50 г
- Луковицы 1/2
- Шампиньонов 70 г
- Половинок грецкого ореха 5
- Растительного масла 2 ст. л.
- Майонеза и 2 ст л сметаны или лишь майонез 1 ст. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Нарезать мелко лук и шампиньоны. Обжарить на сковороде на разогретом масле до золотистого цвета. Мелко нарезать орехи. Чернослив нарезать соломкой.
2
Соединить ингредиенты. Натереть сыр на мелкой терке. Посолить по вкусу. Добавить майонез и сметану, все хорошо перемешать. Можно выложить слоями, промазывая соусом). Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями