avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп на гриле
Карп на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Душенко

Ингредиенты

  • Карп 1 шт
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соевого соуса 3 ст. л.
  • Лимонного сока 1 ст. л.
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Орегано
  • Паприка
  • Черный перец
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и плавники. Промыть карпа под проточной водой и обмакнуть влагу бумажным полотенцем.
2
Разделить рыбу вдоль позвоночника на две половины. На коже острым ножом сделать надрезы от головы до хвоста.
3
В миске смешать все специи, добавить оливковое масло и соевый соус. С помощью кисточки нанести маринад на карпа (на каждую половинку с двух сторон). Оставить мариноваться на 30 минут.
4
Выложить замаринованного карпа на решетку и жарить на углях, примерно 15 минут, постоянного переворачивая, чтобы рыба не сгорела.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями