Карп на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Душенко
Ингредиенты
Карп 1 шт
Оливкового масла 3 ст. л.
Соевого соуса 3 ст. л.
Лимонного сока 1 ст. л.
Тимьян
Розмарин
Орегано
Паприка
Черный перец
Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и плавники. Промыть карпа под проточной водой и обмакнуть влагу бумажным полотенцем.
2
Разделить рыбу вдоль позвоночника на две половины. На коже острым ножом сделать надрезы от головы до хвоста.
3
В миске смешать все специи, добавить оливковое масло и соевый соус. С помощью кисточки нанести маринад на карпа (на каждую половинку с двух сторон). Оставить мариноваться на 30 минут.
4
Выложить замаринованного карпа на решетку и жарить на углях, примерно 15 минут, постоянного переворачивая, чтобы рыба не сгорела.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97699
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!