
Карп на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Душенко
Ингредиенты
- Карп 1 шт
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Тимьян
- Розмарин
- Орегано
- Паприка
- Черный перец
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры и плавники. Промыть карпа под проточной водой и обмакнуть влагу бумажным полотенцем.
2
Разделить рыбу вдоль позвоночника на две половины. На коже острым ножом сделать надрезы от головы до хвоста.
3
В миске смешать все специи, добавить оливковое масло и соевый соус. С помощью кисточки нанести маринад на карпа (на каждую половинку с двух сторон). Оставить мариноваться на 30 минут.
4
Выложить замаринованного карпа на решетку и жарить на углях, примерно 15 минут, постоянного переворачивая, чтобы рыба не сгорела.



4.97699
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями