
Чизкейк орео без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alesya Fern
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье песочное 150 г
- Масло сливочное 82% 100 г
- Кремчиз 400 г
- Сливки 33% 150 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Печенье орео
- Желатин 5 г
- Вода 20 мл
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить до состояния крошки, добавить растопленное сливочное масло и тщательно перемешать. Дно разъемной формы диаметром 20 см застелить пергаментом, выложить крошку из печенья и утрамбовать. Поставить заготовку в холодильник на 20 минут. Для начинки смешать сливки и кремчиз комнатной температуры с сахарной пудрой.
2
Растворить желатин в воде и оставить на 15 минут, а после того как желатин набухнет подогреть его и ввести в сырную массу. Взбить миксером, добавить крошку орео и тщательно перемешать лопаткой. Подготовленную начинку вылить на охлажденную основу и поставить в холодильник не менее чем на 5 часов, а лучше оставить на ночь. Украсить по вашему желанию охлажденный чизкейк, нарезать и наслаждаться невероятно нежным вкусом.



4.94980
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями