Мясо по-кремлёвски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
Рецепт очень простой, конечно готовиться долго, но мясо просто тает во рту.
3 часа
2-3 порции
Ингредиенты
- мякоти говядины 500 гр
- репчатого лука 2 шт
- сливочного масла 70-80 гр
- лаврового листа 3 шт
- уксуса 9% (не полная) 1 ч. ложка
- соль, чёрный молотый перец по вкусу
- из специй я решила добавить сушеный чеснок и сушеный сельдерей
- воды 50 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Мясо нарезаем крупными кусочками, выкладываем в смазанный растительным маслом сотейник, сверху выкладываем нарезанный четверть кольцами лук, затем выкладываем нарезанное кусками сливочное масло, вливаем воду и тушим на медленном огне 1 час.
2
Затем кладём лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, специи и чайную ложку уксуса, тушим ещё 90 минут.
3
Гарнир выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871554
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!