avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-кремлёвски

Мясо по-кремлёвски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Рецепт очень простой, конечно готовиться долго, но мясо просто тает во рту.
3 часа
2-3 порции

Ингредиенты

  • мякоти говядины 500 гр
  • репчатого лука 2 шт
  • сливочного масла 70-80 гр
  • лаврового листа 3 шт
  • уксуса 9% (не полная) 1 ч. ложка
  • соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • из специй я решила добавить сушеный чеснок и сушеный сельдерей
  • воды 50 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Мясо нарезаем крупными кусочками, выкладываем в смазанный растительным маслом сотейник, сверху выкладываем нарезанный четверть кольцами лук, затем выкладываем нарезанное кусками сливочное масло, вливаем воду и тушим на медленном огне 1 час.
2
Затем кладём лавровый лист, соль, чёрный молотый перец, специи и чайную ложку уксуса, тушим ещё 90 минут.
3
Гарнир выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!