avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлія Плоха
#вдорогу #вкомандировку #ппмясо #электрогриль #пп

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • яйца 2
  • майонеза или сметаны 3 ст. л.
  • крахмала кукурузного 2 ст. л.
  • муки 2 ст. л.
  • большой лук 1
  • Соль, перец, уксус, чеснок, укроп и тп по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку порезать максимально маленькими квадратиками + лук также. Добавить майонез, немного уксуса, соль, перец, чеснок, укроп и дать постоять часа 3, а лучше ночь.
2
Добавить яйца, муку и крахмал, перемешать.
3
Я жарю на электрогриле с 2 сторон до готовности, но можно и на сковороде с подсолнечным маслом. Я не очень люблю его поэтому на гриле. Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте! А вы уверены, что название рецепта правильное- мясо по татарски? Это то же рубленные котлеты 😉
27 сентября 2022 г.
Ответить