Салат с фасолью и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Kotchetova
15 мин
2 порции
Ингредиенты
консервированной красной фасоли 1 банка
крупных болгарских перца 2
кинзы 1 пучок
маленькая красная луковица 1
чеснока 2 зубчика
маленький перчик чили 1
оливкового масла 2 столовые ложки
бальзамического уксуса 1 столовая ложка
Соль и перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль промойте под холодной водой. Перцы порежьте. Чеснок и петрушку мелко порубите. Лук порежьте дольками (режете лук пополам, а потом тоненько — полумесяцами). Чили очистите от внутренностей и мелко покрошите. Смешайте все овощи, заправьте маслом, уксусом, солью и перцем. Еще раз хорошо перемешайте и в идеале дайте постоять 10-15 минут. Если уж очень спешите, то это необязательно, но так салат будет вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851669
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!