
Закусочное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Делюсь рецептом закусочного сала, это сало можно жарить с омлетом, добавлять в котлеты...
Ингредиенты
- Сало без шкурки 3 кг
- Соли 100 г
- Черного молотого перца 3 ч. л.
- Чеснока 250 г
- Укропа без палочек 100-150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать сало на тонкие полоски и снять шкуру.
2
Нарезать сало не большими кусочками. Складываем в контейнеры и отправляем в морозилку на 1 день.
3
Далее достаем сала из морозилку, перекручиваем через мясорубку.
4
Чеснок измельчаем в блендере. Укроп мелко нарезаем.
5
Добавляем в сало чеснок, укроп, соль и перец и все тщательно перемешиваем.
6
Перекладываем массу в ёмкость и ставим в холодильник на сутки.
7
Потом достаем сало из холодильника, и ставим в морозилку на трое суток.
8
Достаем сало из морозилки столько сколько нужно вам использовать. Храним в холодильнике и используем по назначению. Приятного аппетита!!!!!



4.94981
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями