Закусочное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
Делюсь рецептом закусочного сала, это сало можно жарить с омлетом, добавлять в котлеты...
Ингредиенты
- сало без шкурки 3 кг.
- соли 100 гр.
- черного молотого перца 3 ч.л.
- чеснока 250 гр.
- укропа без палочек 100-150 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать сало на тонкие полоски и снять шкуру.
2
Нарезать сало не большими кусочками. Складываем в контейнеры и отправляем в морозилку на 1 день.
3
Далее достаем сала из морозилку, перекручиваем через мясорубку.
4
Чеснок измельчаем в блендере. Укроп мелко нарезаем.
5
Добавляем в сало чеснок, укроп, соль и перец и все тщательно перемешиваем.
6
Перекладываем массу в ёмкость и ставим в холодильник на сутки.
7
Потом достаем сало из холодильника, и ставим в морозилку на трое суток.
8
Достаем сало из морозилки столько сколько нужно вам использовать. Храним в холодильнике и используем по назначению. Приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!