ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Скоблянка😉

Скоблянка😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
Рецептов скоблянки довольно много, в своём я использовала один вид мяса, но можно...
2-3 порции

Ингредиенты

гр свиной корейки (можно сделать из свиной вырезки) 200
гр замороженных лисичек 180
репчатого красного лука (не крупный) 1 шт
картофеля (не крупные) 3-4 шт
чеснока 2-3 зубчика
сметаны 15 или 20% 2 ст. ложки
по вкусу Соль, чёрный молотый перец
Свежая зелень по желанию
Растительное и сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Подготовим ингредиенты. Мясо, пока оно заморожено нарезать тонкими слайсами, грибы предварительно отварить. Картофель, чеснок также нарезать слайсами, лук нарезать перьями. (можно выбрать нарезку соломкой).
2
Сначала на разогретой сухой сковороде на сильном огне обжариваем мясо, перекладываем на тарелку.
3
В сковороду добавляем растительное масло и небольшой кусочек сливочного масла, жарим картофель до полуготовности, перекладываем в тарелку к мясу.
4
Обжариваем лук до золотистого цвета и добавляем грибы, жарим 5-6 минут.
5
Затем к луку и грибам добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем картофель, мясо, чеснок, солим и перчим по вкусу, закрываем крышкой и тушим на среднем огне 7-8 минут.
6
Перед тем, как выключить огонь посыпать по желанию свежей зеленью.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!