
Оладьи с сыром, колбасой и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
#люблю #ореховозуево
Ингредиенты
- Кефир 500 мл
- Яйцо 1 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 1 ч. ложка без горки
- Мука 2-3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Тёртого сыра 50 г
- Зелёного лука небольшой 1 пуч.
- Колбасы (2-3 сосиски если нет колбасы) 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подогреть кефир (немного, чтобы сыворотка не отошла). Добавить соль, сахар, яйцо и перемешать.
2
Постепенно вводить муку. Тесто должно быть как на оладьи. Добавить соду и перемешать.
3
Далее добавляем порезанный лук, колбасу и сыр. Перемешать, дать постоять минут 10 и выпекать.
4
Наложить в сковороду оладьи и накрыть крышкой. Перевернуть и вторую сторону выпекать без крышки. Так они будут пышнее. Приятного аппетита!



4.97763
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями