
Салат из редиса, яиц и огурца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Нарядно, нежно и вкусно.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1
- Редисок 6
- Варёных яйца 3
- Сметаны 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Сушеной зелени укропа 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелёного лука 2 стебля
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В отдельной посуде смешать сметану, майонез, сушеный или мелко нарезанный свежий укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Это соус для смазывания слоев.
2
На плоское блюдо натереть на крупной тёрке яйца. Один желток можно оставить для украшения. Смазать яйца соусом из сметаны и майонеза.
3
Следующим слоем выложить натертые на терке огурцы. Я использовала терку для корейской моркови. Смазать огурцы тем же соусом.
4
Следующим слоем - также натертый на терке редис. Смазываем остатками соуса.
5
Лук мелко режем, посыпаем им слой редиса. Сверху натертый на мелкой тёрке желток.



4.871509
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)