Фаршированная куриная грудка с томатным соусом

Фаршированная куриная грудка с томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Блюдо легкое в приготовлении, с очень насыщенным ароматом... начинку можно сделать...
2 порции
20

Ингредиенты

филе куриной грудки (у меня довольно крупная) 1 шт
спелых помидоров 2 шт
репчатого лука 1/2
панировочных сухарей (у меня домашние) 20-30гр
сыра (любой) 10-15 гр
молодого чеснока 1-2 зубчика
куриного бульона (можно заменить на воду) 60-80 мл
оливковое масло
соль, чёрный молотый перец по вкусу
из специй у меня: копченая паприка, сушеный базилик
свежая зелень (у меня кинза и петрушка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помидоры помыть, сделать надрезы, залить на 1 минуту кипятком, остудить и очистить от кожицы.
2
С сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить репчатый лук, добавить нарезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи и потушить на сильном огне, пока помидоры дадут сок, влить бульон и тушить 6-8 минут, затем добавить мелко нарезанный чеснок.
3
Пока готовиться соус, филе грудки накрыть пищевой пленкой и отбить, посолить и поперчить по вкусу.
4
В миске смешать сухари, зелень и натёртый сыр.
5
Выложить смесь на мясо, свернуть в рулет, переложить в форму для запекания.
6
Залить соусом ( если осталась смесь из сухарей, выложит ее в соус.
7
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов. Подавать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!