Фаршированная куриная грудка с помидорами, сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
#традиции #королёв
Филе куриной грудки по этому рецепту получается очень нежным и...
Ингредиенты
- куриные грудки 2 шт
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Начинка:
- сыра, который хорошо плавится 20-30 гр
- ветчины 10-15 гр
- небольшого помидора 1/2
- майонеза 1 ст. л
- Чёрный молотый перец по вкусу
- копчёной паприки Щепотка
- сушенного гранулированного чеснока Щепотка
- Свежая зелень - у меня кинза по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем, обсушиваем, острым ножом аккуратно режем по грудке, не прорезая до конца, отодвигаем края, заводим нож и аккуратно прорезаем, делая кармашек.
2
Натираем солью, чёрным молотым перцем и даём промариноваться 20-25 минут.
3
Затем делаем начинку: в миску выкладываем натёртый на крупной тёрке сыр, нарезанный кубиками помидор без сока и семечек и ветчину, нарезанную соломкой.
4
Перчим, добавляем специи, нарезанную кинзу и майонез- перемешиваем.
5
Куриное филе выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой- выкладываем начинку, аккуратно ее утрамбовывая в кармашке.
6
Ставим в разогретую духовку и запекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов- ориентируйтесь на свою духовку.
7
Подаём горячей с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911195
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Маришка, спасибо за вкуснейшую грудку👌! Вместо ветчины - копчëная корейка. Как я люблю твои рецепты ❤!
17 июня 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!