Кабачки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
18
Ингредиенты
средний кабачок 1
сметаны 20% 3 ст л
куриное яйцо 1
сливок 10% 80 мл
чеснока 1-2 зубчика
пшеничной муки 1 ч. ложка
оливковое масло
соль, чёрный молотый перец по вкусу
свежий укроп
из специй у меня: сушенная кинза, сушеная петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок помыть, нарезать полукольцами, сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи, немного полить оливковым маслом, перемешать.
2
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить кабачок, поставить в разогретую духовку и готовить 15-20 минут при температуре 180 градусов.
3
Пока кабачок запекается, приготовим соус. В миске смешать куриное яйцо, сметану, сливки и мелко нарезанный чеснок, все перемешать до однородной массы, затем посолить немного по вкусу, добавить муку и мелко нарезанный свежий укроп.
4
В сковороде разогреть соус, выложить запечённый кабачок, перемешать и выключить плиту.
5
Приятного аппетита.
4.871497
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!