Гарнир из кабачков в сметанном соусе с травами

Ингредиенты

Кабачок 300 гр
Сметана 15% 150 гр
Сыр 40 гр
Смесь кавказских трав 0,5 ч. л.
Чеснок сухой по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать брусочками и обжарить до золотистости.
2
Смешать смесь трав, чеснок и сметану.
3
Залить кабачки получившимся соусом и тушить 3 минуты на среднем огне.
4
Сыр натереть на тёрке. Готовые кабачки разложить по тарелочкам и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
...
25 августа 2023 г.
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0