
Панини с брынзой и укропом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Панини вообще готовят под прессом в виде гриля. У меня гриля нет, поэтому я...
5 минут
2 порции
Ингредиенты
- Чиабатта
- брынзы Небольшой кусочек
- свежего укропа 2 веточки
- Помидор/томат
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вымыть томат и укроп. Нарезать томат тонкими кружочками, а зелень мелко порубить.
2
Брынзу раздавить вилкой, добавить укроп и смешать.
3
Чиабатту разрезать пополам. Затем еще раз пополам.
4
Сбрызнуть чиабатту оливковым маслом внутри и на сухой раскаленной сковороде обжарить внутренней стороной хлеб, придавливая его руками или другим прессом. Буквально минуту.
5
Затем намазать хлеб сыром, выложить помидор.
6
Затем с двух сторон обжарить на той же сухой сковороде, прижимая хлеб прессом.
7
Бон аппетит.



4.95860
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями