Панини Тоскана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Панини Тоскана в пп варианте для тех, кому хочется попробовать сезонные новинки...
30 мин.
1 шт
6
Ингредиенты
- Говядина 150 г
- соли Щепотка
- Перец, специи (копченая паприка, приправа для фарша) по вкусу
- Сливочное масло для жарки котлеты
- натурального йогурта 50 г
- рисовой муки 30 г
- яйцо 1
- Соль
- Итальянские травы
- Помидор, сулугуни, лук, руккола для начинки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовьте фарш, добавьте специи. Соберите готовый фарш в форму котлеты и отбейте его руками. Для этого нужно несколько раз сильно «шлепнуть» котлетку о рабочую поверхность. Также можно побить котлету руками. При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку.
2
Посолите и поперчите сформированную котлетку. Вот и все, меньше чем за 10 минут у вас есть готовая котлетка. Осталось ее пожарить.
3
Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность сливочным маслом. Выложите на разогретую поверхность котлету и обжаривайте с каждой стороны по три минуты. Уделите данному этапу готовки очень много внимания, так как вы не должны пережарить котлету.
4
Далее приготовьте тесто для лепешки, соединив все указанные ингредиенты. Выливаем смесь на разогретую сковороду (без масла).
5
Переверните лепешку и выложите начинку с одной стороны. Далее закрываем второй стороной и даем расплавиться сыру буквально минуту. При желании можно использовать соус. Но мне нравится без, тем более так полезней.
Это мега вкусно🔥
Приятного аппетита❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94978
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
🇷🇺 Ольга Бородина
оставил(а)
Очень заинтересовал рецепт, наконец-то приготовила. Благодарю за вдохновение!!! Я сделала в лепешке пита, руколу не люблю, заменила салатом. Вкусно!!!
19 октября 2021 г.
Ответить